In Mühle & Bäckerei Schädlinge bekämpfen
Gerade in diesem Gewerbe wird Hygiene ganz großgeschrieben. Darum sollten weder in einer Mühle, noch in einer Bäckerei Schädlinge zu finden sein. Erfahren Sie hier, um welche Schädlinge es sich meistens handelt, wie Sie sie erkennen und was Sie dagegen tun können. Und das natürlich ohne den Einsatz chemischer Mittel.
So können Sie nicht nur sicherstellen, dass Ihr Betrieb sauber bleibt. Auch Ihre Kunden werden die Qualität Ihrer Produkte zu schätzen wissen und diese in vollen Zügen genießen können.
Wenn in Ihrer Bäckerei Schädlinge ihr Unwesen treiben
Was hilft gegen Schädlinge in Mühlen und Bäckereien?
Wenn in Ihre Mühle oder Bäckerei Schädlinge zu finden sind, ist das noch kein Grund zu verzweifeln. Im Gegenteil, denn es gibt tatsächlich effektive Lösungen für das Problem. Neben effektiven Reinigungsplänen, Schädlingsmonitoring und einer guten Betriebshygiene, können Sie durch den Einsatz von Nützlingen wie Schlupfwespen die Schädlinge bekämpfen und einem erneuten Befall vorbeugen. Dabei werden die Nützlinge gezielt zur Leeraumbehandlung und zum Schutz verpackter Produkte eingesetzt. Und das schadet weder der Qualität Ihrer Produkte, noch dem Kunden. Denn die Nützlinge sind nicht giftig und völlig ungefährlich für Mensch und Umwelt. Mehr zum Einsatz der natürlichen Helfer gegen die Mehlmotten finden Sie auf unserer Seite „Mehlmotte und Dörrobstmotte„.
Für eine individuelle Beratung kontaktieren Sie uns bitte telefonisch!